返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东恒泰矿业设备有限公司

矿用胶轮车,电机车,绞车,跑车防护装置,支柱、金属长梁,钢带锚杆等支护类,刮...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板 加强型
铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板 加强型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板 加强型 
品牌: 山东恒泰
名称: 铁路橡胶道口板
型号: p50p60
厂家: 恒泰矿业
单价: 1462.00元/组
最小起订量: 1 组
供货总量: 1256 组
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-15 14:20
  询价
详细信息
 

铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板

火车轨道橡胶道口板,P60橡胶板,P50道口板,P43橡胶铺面板

铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板就是我们常说的铁道路口的铁轨旁边的黑色橡胶板,说起来大家可能都见过但不一定知道它具体叫什么名字,听我这一介绍都知道它叫什么了吧!

橡胶道口板有哪些规格呢?

答:① P43型道口板,新二型轨枕43公斤的钢轨,新二型的水泥枕木又可根据道口的大小分为长1.1米,1.65米 和2.2米三种。

P50型道口板,新二型轨枕50公斤的钢轨,新二型的水泥枕木又可根据道口的大小分为1.1米,1.65米的2.2米的三种。

P60型道口板,新二型轨枕60公斤的钢轨,新二型的水泥枕木又可以根据道口的大小分为长1.1米,1.65米的和2.2米长的.tm

铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板有哪些优点呢?

答:橡胶道口板采用新配方并添加尼龙嵌丝或子午线合成,橡胶表面耐磨、耐腐蚀、高强度、抗压、耐冲击、绝缘效果好等。标准化设计制造,互换性强,安装简单,铺 设方便。由于橡胶胎体有极好的减震性,车辆行人通过平稳、快捷、安全,可免除日常的维护和修理。板上设有轮缘槽,铁路专用道钉同枕木栓接,整体性好,外形 美观舒畅,便于清扫保洁和管理。整体密封效果好,防滑、防湿,雨雪天气可保持表面干燥。 

铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板安装麻烦吗?

答:我公司生产的橡胶道口板安装备十分简单都是只要加上钢筋加上扣件就可以了,也可以安装的时候给我们打电话,我们做电话指导安装,如果实在是不会安装量大的话我们也是可以派技术员现场指导安装的。

山东恒泰道口板

手机号码:18005378162(微信号)

也可QQ联系2414934902

山东恒泰矿业设备有限公司

询价单
0条  相关评论